Имя/Травозвезда•
возраст/19 лун•
племя/Грозовое•
статус/Предводительница•
биография/Черная кошка и рыжий кот шли еле-еле.К кошке жалась маленькая дочь.Туча замурлыкала:Травинка, не пугайся, скоро мы найем новый дом."Я, Травинка ,прошептала:Не могу, нам нужно вернуть старый дом.""Невозможно, Травинка, его больше нет"-сказал Пламя.
Они увидели серую кошку она их позвала...
Это была целительница Грозового племени Серолапа.К ней подошел такой же серый кот, её наставник, Воробей."Пророчество...Пламя и дождь соединятся в траву и листву, спасительную влагу...""...И погубят предателей.."-договорила Серолапа.•
внешний вид/красивая серая кошка с черными лапами...•
Принята, а как же!
Поделиться12008-12-10 17:52:11
Поделиться22008-12-20 16:36:10
Имя/Травозвезда•
возраст/19 лун•
племя/Грозовое•
статус/Предводительница•
биография/Черная кошка и рыжий кот шли еле-еле.К кошке жалась маленькая дочь.Туча замурлыкала:Травинка, не пугайся, скоро мы найем новый дом."Я, Травинка ,прошептала:Не могу, нам нужно вернуть старый дом.""Невозможно, Травинка, его больше нет"-сказал Пламя.
Они увидели серую кошку она их позвала...
Это была целительница Грозового племени Серолапа.К ней подошел такой же серый кот, её наставник, Воробей."Пророчество...Пламя и дождь соединятся в траву и листву, спасительную влагу...""...И погубят предателей.."-договорила Серолапа.•
внешний вид/красивая серая кошка с черными лапами...•
Я Зарегистрирована
Я имею в виду зарегистрируйся, то есть напиши вот что, но по-своему (наверху!)
Поделиться32008-12-28 09:12:56
Для дальнейшей регистрации покажу как делать и как получить толстую точку в конце:
(Точка находится на виртуальной клавиатуре!)
Имя/*(знак для изображения того или иного названия)•
возраст/*•
племя/*•
статус/*•
биография/*•
внешность/*•
Биография не меньше 5 строк!
Этим цветом проверяю я!
А этим - Седозвездка!
Этим-Серебряная Звезда
а воть этим Хвоинка=З
Поделиться42008-12-30 14:57:05
Имя Хвоинка
возраст/6 лун
племя/Грозовое•
статус/ученица
биография/Была очень озорным котёнком,никак не могла дождаться посвящения в ученики, лезла в чужие дела
возраст/6 лун
Внешность- стройная серая кошечка с ярко голубыми глазами, и с пушистым полосаты хвостом. Ушки, кончики лап и хвоста золотые, серый носик и светло серая пушистая грудка. Острые и тонкие коготки. Большие мускулистые плечи. Хвост в угольно чёрную полоску.
Эээ...Ну ладно, у ученика не стокилометровая биография, принята!
Поделиться52008-12-30 17:22:55
Имя - Cедозвёздка
Возраст - 204 луны
Племя - Сумрачное
Статус - ~Познай, чтобы забыть~, а вообще - предводительница
Биография
Маленький белый с серыми полосками комок появился на свет в семье одиночек. То была та кошка, о которой речь пойдёт… Её мать погибла от лапы кота из племени, которому Седоусинка твёрдо решила это когда-нибудь припомнить. Отец пал в схватке с барсуком. Кошка отправилась в вечный путь с одиночкой по кличке Рыжий. Он был суров, не особенно мягок был с ученицей. Способная Седоуснка часто убегала… И однажды не была найдена. То был день, когда она повзрослела. Когда кошка избрала свой путь, став воительницей Пламенного племени. Слухи оглушали Лес. Конечно, отважные воины не хотели иметь одиночку с сомнительным прошлым и таинственным будущим. Ей не хотели доверять ничего. Но в конце концов сдались…
Момент 1:
- Серохвостка, как это понимать? - прикрикнул Рыжий.
- Никак, - кошка зарылась носом в шерсть, - никак.
- Ну, ступай! - не выдержал наставник, - ступай!
Гнев плясал в глазах Седоусинки.
- Я уйду! В горах есть дом и пища! Всё! - бросила кошка, скрываясь в кустах.
Рыжий молчал. Погуляет и явится.
Момент 2:
- Кто ты?
- Я не обязана докладывать тебе, Сапфир. Я воительница, не шпионка.
Чёрный кот со вздыбленной шерстью сидел возле молодой кошки. Зелёные глаза неприятно сверлили её собственный взгляд.
- Напоминаю, ты всего лишь глашатай. Не владыка гор, - повторила Седоусинка.
Сапфир заворчал, смерил воительницу ледяным взглядом. Она ответила ему тем же.
- Посмотрим. Бескрылый Метеор не вечно будет сидеть на скале. Когда - нибудь я займу его место.
Момент 3:
- Ты не должен получить власти над племенем, Сапфир. Новая глашатая перед тобой.
- Ты не был её наставником. И не будешь!
Седоусинка подалась вперёд.
- Я всегда буду защищать своего предводителя. Если нужно, то и от своего глашатая.
Сапфир фыркнул.
- Кажется, диспут начался, - мурлыкнул он, - осталось начать дуэль. Ворон!
Кот, похожий на брата, Сапфира, вскочил на скалу.
- Убийца! - рванулось в его адрес из пасти Седоусинки, - Бывший кот теней! Я не забыла тебя. При случае сражусь с вами обоими.
Очередь говорить перешла к старому предводителю.
- Я сам сражусь с Сапфиром.
- Левая Лапа Огненной Скалы. Ждём друг друга там!
Момент 4:
Весь в пыли, на земле лежал Ворон. Лапа Седоусинки отдёрнулась с товращением. Кровь тонкой струйкой лилась из разодранного плеча и громадной раны на спине. С трудом чёрный кот поднялся.
- Ты... И твоя мать... Вы ответите перед предками!
Он с трудом дошёл до вершины.
- Прощай, - по пасти прошла отвратительная усмешка, и кот направился к Дороге Избранных, - Я вернусь.
Седоусинка обернулась. На Левой Лапе продолжалась отчаянная борьба.
Бескрылый Метеор в последний раз рванулся из длинных когтей Сапфира. И порыв этот были слова.
- Пока что... Я ещё предводитель... Перед предками... объявляю... Новый... Глашатай...
Новый огонь раскрылся в его глазах.
- Под предков взорами объявлю глашатаем Седоусинку. Да одобрят мой выбор звёзды!
Выкрикнув эти слова, он потух, как потухает пламя... Её племя...
Ненависть мелькнула в глазах Сапфира.
- Безумец!
Коготь чёрного кота погрузился в липкую шерсть кота, когда к нему подлетела Седоусинка. Сбив его с обрыва, она успела ухватить лапу кота своей.
- Это против ритуала! Сейчас Я должна была стоять тут и произносить речь!
- Что твой ритуал?! И вообще, глашатай должен провожать своего предводителя.
- Ты не глашатай. Ты - самая жалкая из всех тварей, каких я видела. Это - ты и твой старший брат - убийца и трус!
- Кто подтвердит слова сумасшедшего?
- Предки и я!
- Убери лапку!
- Не подумаю.
Белая кошка схватила его за загривок. И Сапфир рванул к лагерю.
Момент 5:
- Примчался первым и наврал! Трус! Убийца! Достоен своего рода, ничего не скажешь!
- Коты! Кому вы верите?! Я - ваш предводитель.
Из толпы выскочила бырая кошечка.
- Ничего не докажете. Пусть Сапфир будет предводителем. Седоусинка - глашатаем.
Толпа загудела. С провидицей нельзя не согласиться. Но взгляд её был полон сожаления. Ей было видение. Но пусть оно останется в тайне.
Момент 6:
- Коты! Я завершу дело предшественника! Я покорю эти земли! Неслучайно привёл вас сюда Бескрылый. Пусть те племена неподалёку будут знать о нашей мощи! Мы были в пепле и во льду! Мы жили в степях и в болотах! Нам ничего не стоит прибавить себе земель!
Толпа гудела. И в этом гуле угадывалось одобрение.
Седоусинка вышла на скалу.
- Кому вы верите? Самозванцу, убившему своего предводителя и нарушившего ритуал Прощания! Коту, искавшему власти и пришедшему к ней! Тому, кто сражался со старейшиной и стал после драки калекой! У нас есть пути помимо завоевания. У нас есть коты помимо Сапфира. Почему стало тихо? Почему его место с равными правами не могли бы занять Медведь или Вишенник? Вы боитесьтруса и хотите покорить лес под его предводительством! Вы не товарищи, вы - сборище испуганных мышат!
Провидица вскочила на скалу и опустилась возле глашатой. Её взгляд был прикован к пустому месту.
Нет, не пустому. Прозрачный силуэт метнулся к кошке. А после лес огласил голос.
- Глашатая права. Не надо беззаконий. Не надо власти. Вам только надо жить, как жили великие коты. Не поклонятся летающим ежам.
Сказав, прозрачный кот исчез.
- Седоусинка - новая предводительница!
Ропот бегал по толпе.
Момент 7:
- Седозвёздка! Седозвёздка!...
Сон таял, имя оставалась. Предводительница вынырнула из щели и поспешила к лагерю.
- С этого момента и навсегда воин Сапфир будет носить имя Хромец. Пусть предки запомнят его подвиги!
Маленькие котята высыпали из детской. Поднялся восторженный писк в их кругах.
- Хромец, Хромец!
Чёрный кот вышел.
- Я... Ухожу... Держись... Крепче!
Бурная жизнь племени Пламени оказалась кошке не по душе, да и племя распадалась. Хотя и была неправда, Седоусинка считала это своей виной. Прирождённый лидер, она стала предводительницей Сумрачного племени, возникнув из ниоткуда, а для кого-то исчезнув в никуда.
Внешний вид
Земли коснулась белоснежная лапа. И вновь оторвалась... И снова опустилась эта белая лапа, перечёркнутая серенькой полоской. Легко пробиралась по лесу лёгкая грациозная фигурка. И в то же время могучие мускулы переливались под чисто вылизанной, уложенной волосок к волоску шерстью. Приземистые лапы, широкая грудь, ничего лишнего, не то, что в домашних кисках! Крупная кошка легко пробиралась по лесу... Устремлённый вперёд взгляд зелёных, как трава весной, глаз, уверенность и мужество кошки.
Лесная кошка прокладывала себе дорогу. Умная, энергичная, всегда готовая к сражению, готовая рвать яростно шерсть... Всегда настороженная и опытная воительница проделывала свой никому, кроме неё, не известный путь. Красавица, всегда готовая погибнуть за племя в яростной схватке, спокойная и строгая.
За её плечами была не одна сотня битв. Шрам пролёг меж глаз кошки. Другой пристроился на лапе... Туманно прошлое её, никому она не поведает, как в тесной пещере на границе двух племён - Грозового и Сумрачного, появился на свет мокрый серый комок жиденькой шёрстки. Ни одна душа живая не узнает, как вырос, доказывая верность свою, этот комок и как стал он гордой и заносчивой Грозовой кошкой. Как погиб её отец и как убили мать её... Как одинокая кошка тенью стояла на границе двух судеб. Как тяжело было на её сердце, где скребли предки двух племён... Одинокая, она ушла во мрак. Никто не расскажет, как серая полосатая кошка, умная и верная, стала глашатой...
Она, эта незнакомая незнакомцам кошка, будет молча хранить тысячи и миллионы тайн.
Ничего себе...Только, наверное, не 204 луны, а 24 луны.Безусловно принята!
204, не меньше. 17 лет Седоусинке.
Отредактировано Седозвёздка (2008-12-31 09:25:47)
Поделиться62008-12-31 21:48:31
Я буду писать зелёным
Поделиться72009-01-11 16:42:11
1.Имя/Сребряная Звезда.
2.Возраст/25 лун.
3.Племя/Ветра.
4.Статус/предводительница.
5.Биография/кошечка родилась у двуногих но ещё когда она была маленькой её отдали другим двуногим.Когда ей исполнилось 5 лун она случайно заигравшись с бабочкой вышла за пределы сада, сама этрого не заметив она попала в лес.И только когда её лапы зазкальзили в низ по обрыву к ручью она поняла что уже давно находится не в саду,а совершено не знакомом ей лесу.Испугавшись она побежала в перёд не разбирая дороги и остановилась только тогда когда совсем выбилась из сил.Чтобы перевести дух она уселась под деревом и огляделась во круг.Кошка сидела на поляне залититой солнечным светом,которую со всех сторон окружали огромные деревья.Вдруг за её спиной раздался шорох она так и подпрыгнула от испуга увидев за собой трёх котов.*Что ты делаеш на нашей територии?!*с грозным шипением спросил один из них.*Я...я заблудилась* робко ответила испуганая кошка.Тогда кот подошёл иобнюхав её сказал следовать за ней.Она повиновалась и пошла за этим котом.Спустя несколько лун кошка уже жила в племени где её хорошо приняли хоть она была и не из леса.
6.Внешность/Смотреть аватар.
Похоже на историю Огнезвезда, но очень здорово!
Поделиться82009-01-30 09:15:17
Имя/Пепелица •
возраст/17лун•
племя/грозовое•
статус/целительница•
биография/Мать Пепелицы была бывшей воительницей,но ее поймали двуногие.Кошка не смогла привыкнуть и ушла в лес,но не вернулась в племя.Она стала одиночкой.Пепелица и ее мать жили хорошо,но только до того дня когда ее мать ушла за едой и не вернулась.Маленькая кошечка была голодная и решила выйти в лес.Она начала пытаться охотиться,но не знала что охотиться на территории грозового племя.Кошка увидела полевку и хотела ее поймать,но тут ее заматили грозовые коты и спросили что она здесь делать и кошечка рассказала им свою историю.Узнав что мать Пепелицы бывшая грозовая кошка ее приняли в племя.До посвящения в ученицы ее привлекала пещера целителя и она решила стать ученицей целителя.Пепелица все схватывала на лету и была прилежной ученицей.После смерти наставника она заняла место целительницы•
внешность/Пепелица серенькая кошка с синими глазами.У нее беленький кончик хвоста,стройное тело и серенькие маленькие кисточки на ушках.Благодоря длинным лапам она быстро бегает,а длинные тонкие усики помогают учуять запах чужих котов.У нее длинные ушки и маленький светленький носик.•
Отлично! Принята!
Поделиться92009-02-04 18:22:00
Имя/Дождевая Звезда
возраст/24 луны•
племя/Речное•
статус/Предводительница•
биография Д. З.. родилась в племени Реки холодным зимним вечером. Её отец с нетерпением ждал котят. И все свободное время проводил с подругой и дочкой. Разгрозилась битва. Банда лис нашла лагерь и напала. мать убили сразу же. После битвы у многих были тяжелые ранения. Отец Д.З. Рассвет получил тяжелые ранения, но целительница Мгла вылечила его. После поправки отец Д. З.. умер от Зеленого кашля. Зеленушку стала воспитывать сестра Ее матери Птицы -Незабудка. Зеленушка все детство провела с единственным котенком Незыбудки Серолапом. Но маленький глупыш ушел из лагеря и был убит барсуком. Позже Зеленушка получила ученическое имя Дождик и ей дали наставника Сумрака. Сумрак научил Д.З. отваге, предоности, но ничего не мог поделать с упрямым характером . Перед самым посвещение на границе с племенем Ветра на патруль напали лисы. Сумрак защщищал Д.З и погиб. С тех пор на задней лапе Д.З. есть шрам. Её посвятили в воины и дали имя Тучка. Она доказывала не раз свою преданность и получила ученика. Научив его Тучка и не думала, что её посвятят в глашатаи. Через некоторое время умер предводитель племени и Тучка получила от Звездных предков 9 жизней и имя Дождевая Зведа
внешность: серенькая обаятельная кошка, имеет стальные мышцы, белоснежные клыки и крепкие коготи очень страшны в битве. Шрам на задней лапе.
Хорошо, принята! Травозвезда
Отредактировано Дождевая Звезда (2009-02-10 08:09:55)
Поделиться102009-02-10 19:05:16
Имя
Капель
племя
грозовое
статус
глашатая
Био
Родилась и выросла в племени. Ещё будучи котёнком была ворчлива и холоднакровна. Из за этого многие котята отказывались с ней дружить что ещё больше злило её. Когда она стала ученицей то стала тренироваться из за всех сил. И вот накнец пришло время и она стала воительницей. По новому смотрящей на жизнь, хладнакровной и устрашающей, почти не реагирующий на боль-суровой и озлобленой. Она никогда не улыбалась и шумной компании предпоситала одиночество. Перед ней была лишь одна цель-сохранить своё племя. Она выучила множество приёмов, многие придумала сама, изучила самые примитивные травы что бы в отсутсвие целительнице хоть чем то помочь. Часами точила когти о камень пока они наконец не становились острейшими. И вот наступил день когда её выбрали в глашатаи.
Внешность
Она кремпкого телосложения, немного свыше своих сородичей с красиво посаженой головой. Шерсть рыжая, мягкая и котокая. Местами на теле голые места. Там ей когда то выдрали шерсть и она ещё не успела вырасти. Или никогда не вырастет.... Глаза ярко зелёные с едва заметной крапинкой и хододным блеском. Вся она испещрина шрамами с ног до головы и сразу видно что она побывала не в одной переделки. Мускулы очень хорошо развиты.
Мне нравится. Но цвет убивает.
Отредактировано Капель (2009-02-10 19:09:38)
Поделиться112009-02-11 19:32:46
Имя
Фиалка
племя
грозовое
статус
ученица
Био
У Фиалки с детства был ужасный характер. Она игрива, подвижна, Независима запросто может сыпать шутками. А ещё она резвая непослушная скандалистка. Отпёртая хулиганка. Родилась в племени вместе с сестрой. Она часто проказничала выдумывая самые разные штуки. Её не много беспокоило мнение других и порой когда с ней никто не разговаривал довольствовалась обществом верных братьев. Потом она станет хспособной ученицей, а дальше и воительницей её характер навсегда останется с ней.
Внешность
У Фиалки светло серая мягкая длинная взьерошенная и пушистая шёрстка, которую она унаследовала от отца и яркие голубые глазки матери. Окрас напоминает сиамский. Ушки, мордочка и лапки затемнены. Вибрисы длинные, топорщаться в разные стороны. Уши большие, помогают хорошо различать самые разнообразные звуки (правда со Звуком-более старшим котёнком ей не сравниться) Телосложение хрупкое. Фиалка высокая и отлично бегает
Принята! (Поставь авик!)
Поделиться122009-02-12 23:28:21
Имя/Фиеста(измените, пожалуйста)
возраст/20 лун
племя/Кровавое
статус/Предводительница
биография/Кошка родилась в Кровавом племени. Чистокровная в тринадцатом колене, поэтому её уже считают за чистокровнейшую кошку. Наверное из-за этого она и стала предводительницей. В её детстве не было ничего интересного. А вот, когда она стала охотницей её зауважали, ибо она всегда славилась некой жестокостью и хладнокровностью. Многие её боятся, но большинство видят в ней путь к процветанию. Хоть она и рпедводительница, ей ничего не будет, даже если она заведёт котят, которые, кстати оворя, несмотря на ранний возраст уже бывали однажды, но все умерли. Она уже встречалась с котами изо всего племени и ни один не продержался больше луны. Ниечего интересного в биографии нет.
внешний вид/Невысокая стройная, хрупкая кошка с необычно-длинными и стройными лапами. Чуть пушистые хвост и грудка, которые защищают её от холода. Изящная точёная головка, остренькая мордочка с блестящим чёрным носом, пышные слегка белёсые усы. Большие миндалевидные , немного раскосые янтарные глаза с золотистым оттенком кажутся такими наивными… Но стоит заглянуть чуть глубже – ты утонешь в них и поймёшь, что эта кошка – непроста. Небольшая фигурка, гордая осанка, безжалостный взгляд. Плавная, словно летящая походка выявляет всю грациозность кошки. Во всех движениях чувствуется отточенность, каждое движение невозможно повторить. Умеет играть, то наивно хлопая ресницами золотых глаз, то смущённо опуская взгляд. Трудно различить грань между игрой и жизнью, ведь всё настолько продуманно и правдоподобно.
Характер - Сказать интересная - это ничего не сказать. Она интригует и притягивает. Все её черты характера отражают ярчайшую индивудуальность. Капризы чистых кровей, брезгливость. Конечно, нельзя сказать, что она это ужасная кошка. В ней сохранилось множество замечательных черт, которые должны быть присущи всем. Любознательная кошка, но тем не менее она очень мудра. Ей ничто не мешает узнавать всё больше и больше всего. Обладает яркой индивидуальностью и дерзким характером, который многих сильно раздражает. Очень активная, никогда не сидит на месте. Может врать, глядя кристально-честными глазами, как уже сказанно выше - трудно различить грань между правдой и ложью. С рождения храбрая и ничего не боится. Ей никогда не говорили - "Сокол страшный". Нет. Она всегда открывала новое сама для себя. Эгоистична, но о племени тоже думает довольно много.
9 проверенная мною анкета тоже правильна!
Поделиться132009-02-24 13:26:26
Имя/Тенегрив
возраст/ 14 лун
племя/Грозовое
статус/Глашатай
биография/ Раньше был домашним, но его была очень плохой ( мягко сказано) и он убежал в лес. Когда ещё маленьким котенком он мечтал побывать в лесу и при побеге лучшего место для него не было. Но на вересковой пустоше на него напала лиса и убила бы его если бы не потрули Грозового племени которого возглавлял предводитель грозы. Воины грозы приняли к себе Марка ( его домашнее имя) и когда он стал оруженосцем получил имя Теник потому что прекрасно скрывался в тени.
Внешний вид/ Весь черный. На лапах белые носочки. Глаза ядовито-зеленого цвета. Короткошертный и глаткошерстный. Поджарое мускулистое теле. Длинные лапы. На конечиках ушей есть кисточки. Длинные хвост с белым пятом напоминающий молнию. Тело разукрашено боевыми ранами что говорит об опоте кота. Черный нос с белым пятном.
Характер/ Замкнуты и не разговорчевый темный воин. Любит сидеть в тени. Готов на все ради своего племени. Терпеть не может Кровавых котов. Любит быть одиноким. Не любит шумные места. Тенегрив очень мыдр. Ненавидит когда проливают невиную кровь.
Думаю принят, но в Био ты написал что рос в племени Ветра, а должность Глашатый Грозового племени?
Отредактировано Тенегрив (2009-02-24 13:34:22)
Поделиться142009-02-24 13:34:54
Теперь вроде бы норм
Поделиться152009-02-24 13:35:15
Тенегрив
вот теперь всё нормально
Поделиться162009-02-24 13:36:56
Тенегрив
блин должность глашатая в Грозовом та занято
Поделиться172009-02-24 13:46:04
Тогда надо переписать состав племени если я не ошибаюсь. Там написано только предвода и помоэму ученик
Поделиться192009-04-06 20:22:40
Имя/Черноушка•
возраст/24 луны•
племя/грозовое•
статус/ ~Chernoushka no densetsu~ •
биография/Родилась Черноушка у двуногих, но отец был из Грозового.Когда надо было стерелизовать Чернушку, то Тигробок(отец) украл её и привёл в Грозовое племя.тут Чернушка стала отличным войном и помогала и помогает целителю и старейшинам.Теперь имя война- Черноушка•
внешность/светло-серая кошка с белой мордой, животом и кончиком хвоста, чёрными кончиками ушей и лап.Один её глаз- ярко-красный, а другой тёмно-синий•
Принята!
Отредактировано Черноушка (2009-04-06 20:25:09)
Поделиться202009-04-25 20:38:57
Имя/*Огнелапка•
возраст/*18 лун•
племя/*Грозовое•
статус/*~Воительница Грозового племени~•
биография/*
- Цветочек! Цветочек! Ты где? - орала Огнелапка на весь лес, - Опять сбежала! - с досадой пробормотала она, - Так она вообще ничему не научится! А накажут кого? Меня! Вот несносный котёнок!
Огнелапка уловила запах Цветочек. Она ещё раз принюхалась и пошла по запаху ученицы. Запах привёл её в колючему кусту репейника. Куст чуть заметно шевелился. "Вот и проверим сейчас твои навыки!" - подумала она. Кошка прыгнула в репейник. Из кустов пулей вылетела нерадивая Цветочек. С трудом выбравшись из кустарника, она просмотрела на улепетывающую ученицу. сколько себя она помнила ни разу она не встречала таких оруженосцев, как Цветочек. Все наставники всегда были довольны своими учениками и хвалили их при всем племени...
Кошка села и погрузилась в задумчивость, она вспомнила свою детство, может и она сама была такой, как Цветочек.
Рыжелапка родилась в Грозовом племени. В детстве она была очень весела и игрива. У неё была лучшая подруга Синегрудка, но они поссорились стали расходиться, друзей у нее не было. В пять лун Рыжелапку посвятили в оруженосцы. Порой, она грустила о Синегрудке, но вскоре новая радость заставила забыть ее о грусти - она стала воином - Огнелапкой. Ей дали в ученицы Цветочек. Ученица была очень непоседлива и упряма, но доставляла много радости, и Огнелапка вскоре совсем забыла об одиночестве, у нее появилась новая цель в жизни.
Сама того не замечая, Огнелапка пришла к ручью, лапы сами ее привели. Часто она в одинчестве сидела и смотрела в воду. Так она сделала и сейчас.•
внешность/* Из воды на нее посмотрела молодая симпатичная чёрная кошка. У неё были рыжие лапы, с белыми полосами там, где встречались чёрный и рыжий цвета. Зелёные озорные глаза смотрели с неуёмной радостью.
Огнелапка наклонилась ещё ниже к воде... Плюх!... Мокрая кошка, оптлёвываясь, вылезла на берег и погналась за Цветочком. Что ж, "Жизнь продолжается!"•
Принята! ~Grossstar
Поделиться212009-04-25 21:23:38
Имя/* Цветочек•
возраст/* 8 лун•
племя/* Грозовое•
статус/* **~Ученица~**•
биография/* Цветочек радостно и весело бежала по лесу, разбрызгивая с травинок капельки утренней росы. За ней гналась её наставница Огнелапка. Цветочек в очередной раз сбежала с тренировок, конечно, ей будет выговор от старших воителей и отца, ну да, это ничего, не в первый раз уже. Сперва пусть её поймают. А уж бегать-то Цветочек умела быстро, даже быстрее своей наставницы. Бегать она научилась с детства...
Маленькая Цветочек появилась на свет в конце Сезона Юных Листьев. В суматохе, во время рождения её сестёр и братьев, она выкатилась из яслей и новорождённый котёнок, в свою первую ночь, провёл на цветочной поляне. Все её тогда искали и нашли её под вечер следующего дня. Вылизав дочку,мать дала ей имя Цветочек. Цветочек росла очень активным и любопытным котёнком. Она часто убегала из лагеря и самостоятельно изучила территорию Грозового племени. К двум лунам, всё-таки потерявшись в лесу во время очередного побега, она поймала свою первую дичь - скворца. В пять лун её уже посвятили в ученицы в Огнелапке. Цветочек очень обрадовалась своей наставнице и уже с удвоенным рвением начала... убегать с занятий. Но всё же, когда Огнелапка её отлавливала, она постигла воинский закон. •
внешность/* Цветочек пролетела через кусты и кубарем полетела вниз, к озеру и ... нос к носу столкнулась со своей наставницей, которая сидела и смотрела в водную гладь озера. Наставница свалилась в озеро.
- Ой! - пискнула Цветочек и стала уносить лапы. Она побежала вдоль берега. Оторвавшись от преследования, она побежала снова в лес. Цветочек - белая пушистая непоседливая кошечка с серенькими лапками, серой мордочкой и серым кончиком хвоста. У неё весёлые голубые глаза.•
Принята! Как раз нужны ученики и котята! ~Grossstar
Поделиться222009-05-06 18:36:33
Имя/* Луна•
возраст/* 15 лун•
племя/* Речное•
статус/* **Целитель**•
биография/*Луна выросла в стране вечного снега с детства её учили быть злой, беспощадной и безразличной к чужому горю но она осталась доброй но эти качества часто проявляются а также она отличный целитель нету ни одного случая как она пошла к целителю всё делала сама и на войне даже при сильных ранениях она дралась до последнего крика врага. (Ну впринципе всё!) •
внешность/*Белая как снег кошка с оттенками кровавых следов и многочисленными шрамами на лапах и один на правом глазу, глаза голубые и глубокие, лапы длинные и мускулистые от многочисленных драк, уши способны услышать взмах крыльев бабочки, глаза увидеть кончик хвоста мышки, ну все качества для предводы! •
Анкета конечно маловата. Но всёравно умничка, принята.~Серебряная Звезда
Отредактировано Луна (2009-05-06 18:53:13)
Поделиться232009-05-06 18:39:02
Ой, а предвода у речного уже есть!
Поделиться242009-05-22 15:05:49
Имя/* Мошка•
возраст/*5 лун•
племя/* Грозовое•
статус/* котёнок•
биография/* Родилась в Грозовом племени, у неё не было ни сестер, ни братьев. Поначалу она была очень слабенькой, но со временем стала, ничем не отличатся от других котят. Каждый день она своим поведением хотела показать, что для неё нужно сделать исключение и сразу посвятить в ученики. Мошка очень любопытная и каждый день она хотела убежать из лагеря и открыть для себя территорию её племени. Одним словом непоседливый котёнок, только и жди от него весёлой жизни. •
внешность/*Коричневая кошечка в крапинку, что и делает её пестрой (как Пестролистая). Широкие плечи, что огромная редкость для кошек. Её длинные и толстые когти, которые всегда острые как нож всегда защищают её племя от напастей и врагов (лис, котов из другова племени, барсуков, и т.д). Её когти мгновенно могут разорвать её дичь на куски. ( как у Звездоцапа). Сама кошка короткошерстная, что не очень хорошо в сезон голых деревьев, но её хвост настолько пушист, что может согреть несколько новорожденных котяток. Глаза у неё насыщено голубые и при лунном свете сверкают как Лунный камень •