Нерегистрируещиеся гости мне уже надоели. Пусть хоть с готовым регистрируются, главное чтобы регистрировались.
Анкета для персонажа Кусачий, 30 лун, черно-белый кот.
Имя/Кусачий•
возраст/30 лун•
племя/Речное•
статус/Воин•
биография/Кусачая Звезда был рожден в Речном племени. Он там родился, рос, стал оруженосцем, потом воином, а потом станет глашатаем. Вот его история:
Маленький котенок Кусачка родился в плохую погоду, был снег с дождем, на носик черно-белого котенка упала снежинка. Он испуганно мяукнул и пополз дальше. Котенок уткнулся в теплую маму и уснул... Прошло 6 месяцев. Котята Кусачка и Буроушик боролись около детской. вдруг на скалу вскочила Невидимая Звезда, их предводительница. В этот день они стали оруженосцами Кусакой и Буроухом. Прошло еще 6 месяцев. вновь Невидимая Звезда вскочила на скалу и назвала их именами Кусачий и Буроухий. Его брат погиб в битве с племенем Теней. Кусачий пообещал отомстить за брата. Он это сделал. У этого кота задатки предводителя, никто ему не указ. Он отомстил...•
внешность/Черно-белый кот.•
Готовые анкеты.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12009-01-25 16:13:23
Поделиться22009-01-30 18:55:20
Имя/Саламандра•
возраст/29 лун•
племя/Грозовое•
статус/Королева с котятами•
биография/Саламандра - дочь Ежевичной Звезды и Белки. Она не была похожа ни на отца, ни на мать. Маленький котенок Ящерка была очень любопытна. Ящерка - это Саламандра в детстве. Ящерка была игрива и всегда весела, эта часть характера досталась ей от матери, Белки. А иногда она была задумчива, в отца. Потом она стала ученицей Ящерицей. Этой ученицей не мог нахвалиться наставник, отец - предводитель. Многие котята и ученики мечтали быть похожими на хитрую ловкую ученицу Ящерицу. Потом Ящерица влюбилась в молодого воина своего племени, Малахита. Она стала воительницей, стала королевой, мамой двоих неугомонных котят. Их отцом был Малахит. После смерти отца Саламандра загоревала и у нее пропало молоко. Пришлось отдать котят на выкармливание другой королеве. Но сейчас она вернулась в детскую.•
внешность/Черная кошка с янтарными глазами, очень изящна. Ее дочка Пылинка похожа на мать, но она серая. А сын Грибок похож на отца - Малахита.•
Поделиться32009-02-10 14:05:15
Травозвезда
ведь место предводы речного племени уже занято?
Поделиться42009-02-10 19:08:03
Я знаю, не успела удалить!